首页 > 今日视点 > 正文

2018(第四届)上海浦东国际汽车展览会9月开幕
2018-04-18 17:33:58   来源:新浪汽车    0

 由中国机械工业联合会和上海市浦东新区人民政府特别支持,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会和中国国际贸易促进委员会上海浦东分会
     由中国机械工业联合会和上海市浦东新区人民政府特别支持,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会和中国国际贸易促进委员会上海浦东分会共同主办的2018(第四届)上海浦东国际汽车展览会将于2018年9月27日至10月3日在上海浦东新国际博览中心盛大举办。
  近年来,随着科技和移动互联网的高速发展,中国汽车行业迎来了结构升级、创新发展的新时代。智能时代的到来和能源科技的进步,正不断为汽车增添着新的含义,智能互联、纯电驱动、无人驾驶、共享出行等新理念、新技术、新模式、新状态不断涌现。尤其是以电动化、智能化、网联化、轻量化为主导的尖端技术浪潮,不仅扩充着汽车的功能,同时也在赋予汽车新的属性,使得汽车不再单纯的是一种出行工具,更逐渐成为一种全新的生活方式。新政策、新技术还催生了新的造车模式和商业逻辑,为未来汽车的发展创造了更大的想象空间。本届上海浦东车展将以“智驾未来”为主题,集中展示智能时代汽车行业发生的重大变革以及应运而生的前沿科技和创新产品,共同展望未来人、车、社会和谐发展的美好生活。
  上海浦东国际车展作为双年华东地区展会规模最大、展商参展规格最高的国际化专业汽车展览会,近年来快速成长,在华东汽车市场中扮演着举足轻重的角色。作为2018年国内极具代表性的国际性汽车展览会之一,上海浦东国际车展极大地满足了华东地区对汽车展览的需求,与在华北举办的北京车展和在华南举办的广州车展交相辉映,同时整合各方资源,全面并各有侧重地覆盖了整个蓬勃发展的中国汽车市场,吸引了来自全球汽车企业的关注。本届车展将充分发挥浦东自贸区和科创中心建设两个国家战略主阵地的优势,继续秉承“精致服务、创新模式、面向未来”的办展理念,依托三届车展的积累沉淀,努力为全球汽车业界构建最新汽车科技的一流展示平台。
  

相关热词搜索:上海浦东 第四届 展览会

上一篇:明天起,这4种情况都不算无证驾驶,终于可以安心开车
下一篇:下月起, 喝酒后这3种行为不开车也算酒驾

分享到: 收藏