首页 > 达人情事 > 正文

对已婚老板的痴迷令我无心他人
2014-07-21 16:37:24   来源:新浪女性    0

 人是不是一定要结婚啊?我今年28了,但是始终没有任何结婚的欲望,甚至连男朋友都没有。家里要相亲见过几个,但是都谈不来。总是男孩子一
 人是不是一定要结婚啊?我今年28了,但是始终没有任何结婚的欲望,甚至连男朋友都没有。家里要相亲见过几个,但是都谈不来。总是男孩子一张口,我就不爱听他讲的话,最终不欢而散。
 
  我一度以为自己喜欢同性,但是看来也不是这样。因为我发现我对我们老板很有好感,我们老板是一个32岁的已婚男人,但是他给人的感觉很好,当然我没有当小三的意思。
 
  老板的婚姻生活似乎也不是很如意,但是他还是很重视他的家庭的。他从来不讲他家庭如何,但是我能从态度和只言片语重感受到他的心理变化。
 
  其实我觉得我对他的感觉只能算是好感,别的想法也没有。老板的爱人我们都是认识的,很可爱的嫂子。
 
  只是有时候觉得这种感觉太奇妙了,有种快感,很多时候想想是不是自己很变态啊。真的很想就这样一直下去,不用结婚,不用背负沉重的十字架。只可惜啊!!
 
  我也清楚,我这种类型的女人不是老板喜欢的,他喜欢那种漂亮身材好,温柔可人的。我统统不是,呵呵,不知道为啥对他这么着迷。真是奇怪啊。这种想法一直烦恼着我,我都不想跟其他的异性有所接触。真的很希望就这样一直下去,远远的看着他,工作上可以帮到他,仅此而已,也不想去有任何深度的接触。
 
  如果是爱上他的话,会有一直占有欲,但是我也没有,只是沉浸在自己的幻想里面。

相关热词搜索:老板 爱情 求爱

上一篇:八种类型婚姻最容易破裂
下一篇:老公说等有钱了他会娶别的女人

分享到: 收藏