首页 > 达人情事 > 正文

男子给坐牢朋友送生活用品之后 与友妻发生性关系
2014-08-05 15:36:25   来源:湘潭晚报 李涛 陆义   0

得知妻子与他人有染,湘乡一男子怒火中烧,囚禁并殴打对方,结果气是出了,自己却惹来牢狱之灾。8月4日,湘乡法院开庭审理了这起案件,男子
 得知妻子与他人有染,湘乡一男子怒火中烧,囚禁并殴打对方,结果气是出了,自己却惹来牢狱之灾。8月4日,湘乡法院开庭审理了这起案件,男子刘某因非法拘禁罪,被判处有期徒刑1年。
 
  42岁的刘某系湘乡市棋梓镇人。2013年元月,刘某因涉嫌非法持有毒品罪,被羁押在双峰县看守所。同年4月,他被双峰县法院判处有期徒刑6个月。
 
  易某与刘某夫妻是朋友。2013年3月的一天,易某应刘某的妻子许某之邀,开车去双峰为刘某送生活用品。返回后,两人在刘某家发生了性关系。
 
  同年7月,刘某刑满出狱,得知这件事后决定报复。今年1月29日下午4时,刘某在与王某(另案处理)商量后,打电话将易某约出,带到棋梓镇水府溶洞。
 
  随后,刘某问易某如何处理他与自己妻子的事。易某当即道歉,并请求原谅,遭到拒绝。当晚,刘某与王某一起,又将易某带到白云石矿等地,非法控制易某的人身自由并殴打,还将易某的一台三星手机扣下。
 
  次日凌晨,易某趁刘某和王某熟睡之机逃离。两人驾车追到易某在湘乡市潭市镇的家中,见易某不在,便向易某家人强行索要汽车钥匙,将易某的一台东风日产汽车开走。
 
  案发后,公安机关将刘某非法扣押的手机、汽车发还给了易某。

相关热词搜索:性关系 生活用品 男子

上一篇:七夕来了 优雅地秀恩爱?!
下一篇:顾城女主人公英儿——“我渴望过正常的生活”

分享到: 收藏