首页 > 达人情事 > 正文

哪四类已婚男人容易滥情
2014-09-17 16:33:47   来源:新浪博客 木子李    0

四类男人易滥情 每个女人面对丈夫出轨总咬牙切齿,恨不得将小三剁吧剁
     每个女人面对丈夫出轨总咬牙切齿,恨不得将小三剁吧剁吧。事实上,男人出轨行为多半是被老婆逼出来的,或被老婆娇惯出来的。
    哪四类已婚男人容易滥情?
    一、长相帅气的男人。
    帅气的男人,在恋爱阶段,会被很多花痴女哄抢,最终能脱颖而出者,一定是比其她花痴女多一份包容、多一份痴心、多一份偏执。
    恋爱阶段,丈夫就像自己的雇主,犯贱的被自己爱着,任凭其花心、冷落,都对其不离不弃。
    不要以为对方和你结婚了,就只爱你一个人,要知道恋爱期间你给予的卑贱的爱已经让对方将你看轻,你在他眼里也不过是最适合的结婚对象。
    帅气的男人走到那里都会有异性缘,不会因为他已经结婚受半点影响。
    当有姑娘不计后果的倒贴时,帅气男人自然会捡便宜。
    这时,你已经是他妻,你怎心甘情愿和别的女人一起分享丈夫的爱?
    为此,上演了和丈夫吵闹,和小三恶斗的场景。
    导致的结果:你在你丈夫眼里最终沦为泼妇、弃妇。
    给女人的忠告:恋爱阶段,不要为太帅气的男人丢了自尊,就算你低三下四的将对方追到手,你这辈子恐怕难以从他那里享用安全感。
    二、事业不顺的男人。
    事业不顺的男人喜欢带着悲观情绪胡思乱想,在他们眼里,能给自己温暖的女人远不及能给他们金钱的女人。
    为此,事业不顺的男人往往容易见钱眼开。
    该类男人不会觉得被女人包养是件很尴尬的事情,因为他们曾经体验了事业不顺带给他们的痛苦。
    这种男人穷够了,穷怕了,不会在意老婆挽留的眼泪。
    一旦沦为小白脸,必将把小白脸当事业。
    他们看重的只有自己的容颜和床技,以及包养他的女人口袋里的票子。
    给女人的忠告:丈夫事业不顺时,请不要给予挖苦,或鼓励,或默默承受生活的重担。否则,喋喋不休的奚落,会让他向富婆靠近,会让他从此变得无情。
    三、被妻打压的男人。
    再窝囊的男人,也希望能从妻那里收获些许自尊。
    一旦,男人被妻不分场合的长期打压,男人就会在婚外寻找能让自己强大的女人。
    这时,女人千万别一如既往的对丈夫出轨的行为进行谩骂或对小三肆虐,而是要深刻检讨自己对丈夫的刻薄,并有意识的去纠正自己的野蛮行为。
    虽然说中国式婚姻想来流行妻管严,但是,妻管严婚姻需要建立在女人以理服人的基础之上。如果一个女人太混蛋了,为什么不能允许丈夫出轨?
    给女人的忠告:男人不是你养的一条狗,你想疼他的时候就把他拽怀里抱抱,你不想疼他的时候,就对他大吼大叫。
    四、出轨上瘾的男人。
    婚后出轨可以原谅吗?答:有些出轨行为还真不要原谅。
    比如:出轨后,还嘴硬,并声称,出轨是男人事业成功的标志。此类男人不予原谅。
    比如:出轨后,发毒誓保证不再出轨,但在围城中老实了不到几个月,又出现出轨行为。此类男人不予原谅。
    那些出轨上瘾的男人,请相信他‘狗改不了吃屎’。
    作为女人,没必要为了一个出轨上瘾的男人让自己无数次纠结。心痛。
    给女人的忠告:不要奢求频繁出轨的男人能够给你真爱,遇到此类男人,请果断的让其卷铺盖走人。

相关热词搜索:男人 木子李 情感 娱乐

上一篇:十大女人易被丈夫打入冷宫
下一篇:女性乳房曝光她们性欲强弱

分享到: 收藏