首页 > 达人情事 > 正文

绵阳少妇牌桌上勾搭男人惹祸
2015-03-27 13:54:59   来源:四川在线   0

丈夫外出打工挣钱养家,闲在家中的妻子却红杏出墙,与丈夫的朋友打得火热。原本以为改邪归正的妻子再度出轨,丈夫再也无法克制,一怒之下挥
 丈夫外出打工挣钱养家,闲在家中的妻子却红杏出墙,与丈夫的朋友打得火热。原本以为“改邪归正”的妻子再度出轨,丈夫再也无法克制,一怒之下挥起菜刀砍向情敌……
 
  麻将打出的婚外情
 
  2009年,李某带着妻子张某来到绵阳市城区务工。把妻子带过来主要是为了照顾自己生活起居,好让自己腾出更多时间打工赚钱。空闲时间较多的张某逐渐迷上了打麻将。由于出租房打麻将的人不多,张某的“麻友”相对固定,其中就有丈夫李某的朋友孙某。
 
  一年多时间过去,大家越玩越熟,2010年6月的一天,张某趁李某外出上工时间,与孙某发生了不正当关系,成了孙某的情人。直到2013年3月,这段婚外情才被丈夫李某撞破,李某找到孙某理论并放下狠话。极力想挽回家庭的张某向丈夫保证一定与孙某断绝关系,并主动要求搬回三台居住。李某见妻子态度诚恳,还主动与孙某一刀两断,便原谅了妻子。
 
  李某以为事情就这样过去了,在同妻子一起搬回三台后便开始了安心工作。但事与愿违,张某虽向孙某提出了分手,却遭到孙某的拒绝和语言威胁。而张某不但未告诉丈夫,还将新的住址告诉了孙某。
 
  情敌见面分外眼红
 
  2014年5月,李某在三台的家中吃过午饭后,准备回趟老家办事,刚一打开门就看见在楼道站着的孙某。李某顿时怒火中烧,转身到厨房拿起菜刀就冲出去和孙某扭打在一起。事后,被砍伤头部的孙某送往医院救治,李某被派出所带走。
 
  2014年9月22日,康复后的孙某一纸诉状将李某起诉到法院,要求赔偿医疗费、精神损失费等各项费用14341元。法院审理后认为,李某将孙某砍伤侵害了孙某的身体健康权,但由于孙某与李某之妻张某从2010年6月起长期有婚外情关系,双方之间早有积怨,因此在李某将其妻带回三台生活居住后,孙某仍从绵阳前往李某住处,对纠纷的发生应承担一定的责任,应减轻李某的赔偿责任。最后,法院判决李某付给孙某医疗费、护理费等共计7900元,孙某的其他要求不予支持。(文中人物系化名)

相关热词搜索:绵阳 少妇 情人 勾搭

上一篇:撞见我们出轨老公还主动做饭
下一篇:女子送儿子性教育手册当礼物被拒:妈妈好猥琐

分享到: 收藏