首页 > 达人情事 > 正文

盘点大腕女星的"假富豪"老公
2013-09-02 14:27:01   来源:凤凰网 综合   0

2007年,当章子怡与外籍男友ViviNevo相恋后,就开始形影不离,并且戴着鸽子蛋到处大秀恩爱。然后时隔两年,两人就正式分手。后来据网友爆料
2007年,当章子怡与外籍男友ViviNevo相恋后,就开始形影不离,并且戴着鸽子蛋到处大秀恩爱。然后时隔两年,两人就正式分手。后来据网友爆料,来自以色列的ViviNevo根本不是什么亿万富豪,得知自己被假富豪忽悠后,苦不堪言的章子怡立马横下心来便与其分手,难道章子怡真的非富豪不嫁吗?
 
当赵薇为黄有龙生下女儿之时,犹如一枚重磅炸弹出现在娱乐圈,后来网友开始对黄有龙进行了无止境的八卦挖掘。据悉,黄有龙的身价不过6亿,远不是传说中所说的数十百亿的大富豪。生下女儿才两个月后,赵薇便火速复出捞金,可谓十分辛苦,这似乎也从侧面印证了赵薇现任老公黄有龙并非大富豪的说法。
2008年,时年40岁的陈法蓉从陆诗韵手中夺走据称身家逾十亿元的男友朱明后,一心想嫁入豪门的她以为终于找到了归宿。不过,去年金融危机令朱明欠债累累,如今玩起失踪。后来她发现,朱明是假名,原名陈骏的他,早在1997年的金融风暴中便因为欠下数千万元巨款玩过一次失踪。被忽悠后的陈法蓉一度痛不欲生,让人心生同情。据悉,陈骏改名朱明后,一直在冒充富豪与多位女明星交往。

相关热词搜索:章子怡 赵薇 李湘 小S 富豪

上一篇:臀部大的女人好生养?
下一篇:丈夫被四女包夜回家后虚脱

分享到: 收藏