首页 > 达人情事 > 正文

风流老爸调戏亲家母
2013-09-18 13:57:58   来源:米尔军情 aiyangxz   0

我和女友恋爱三年,准备今年举办婚礼。一切都紧张有序的进行着,谁知,半路出来个拦路虎,就在我们双方父母见过面后,我的准岳母竞开
       我和女友恋爱三年,准备今年举办婚礼。一切都紧张有序的进行着,谁知,半路出来个拦路虎,就在我们双方父母见过面后,我的准岳母竞开始极力反对我们的婚事,任谁劝说也都无济于是。 
 
  刚开始,我们谁都不明白到底是怎么回事,后来才知道,罪魁祸首竞是我的老爸,真是让我感到惊讶但又感觉也正常,但又时时感到无奈,他是我的父亲,我又能怎样,难道,还真的要和他断绝父子之情吗? 
 
  在我还小的时候,母亲就和爸爸离婚了,本来她是想要我的监护权的,但爸爸在法院找了关系,宣叛的时候,我的监护权叛给了父亲。 
 
  渐渐的,我长大了,也懂事了,我知道了当年为什么妈妈要离开爸爸,也明白了为什么到现在爸爸还是一个人,更懂得了周围邻居对老爸的议论都是有根据的,不是人家都闲的没事干而瞎说的。 
 
  当年爸爸妈妈是自由恋爱的,俩人感情也不错,也许是岁月和操劳在妈妈的脸上留下了许多印迹,不像年轻时那么光滑水嫩,爸爸出轨了,刚开始,妈妈是一点儿也不知道,但纸终究包不住火,也还应了那句话,要想人不知,除非已莫为。妈妈还是知道了这件事,哭过闹过后,为了这个家,也为了年幼的我,妈妈决定原谅爸爸,可是爸爸根本不领情,继续和别的女人在外面胡来,无奈的妈妈只有放手离开。 
 
    妈妈离开后,爸爸自由了,我印象里,在爸爸身边曾有好多漂亮的阿姨,那时我一直也都感到奇怪,这些阿姨每个都是,在爸爸身边呆不了几天就再也不出现了,然后出现的又是一个新面孔的阿姨,现在我明白了。周围邻居对于我们家,对于爸爸的许多议论有时也会传到我的耳朵里,我觉得好没面子,我好害怕再见到熟人,故意躲着他们,那时我好恨爸爸,我不想做他的儿子,可是,妈妈不知去了哪里,我一个人又能怎样,好在爸爸对我还算不错,供我吃,供我喝,还供我上学,现在想想,这么多年,他也不容易。
 
  这些都是过去的事了,我已长大成人,眼看就要和心爱的人举行婚礼了,在这个节骨眼上,老爸却把我挡在了路上,原来那次双方家人见面后,老爸要了我的准岳母的电话,有事没事就假仗着和她说我们的婚礼的事,可是话里话外却总带些挑逗的字眼,还有一次,他老人家竞亲自找岳母去了,尽说些带有挑逗性的话,让岳母很是尴尬,后来岳母在我们家周围明察暗访多日,对老爸的过去也有了些了解,所以坚决反对她女儿和我结婚。
 

相关热词搜索:风流 老爸 调戏 亲家母

上一篇:83岁伊斯特伍德与好友夫妻"交叉不伦"
下一篇:女子与同性在祖先牌位前赤裸爱抚

分享到: 收藏