首页 > 周末购房 > 正文

四川建房地产企业信用体系 发布虚假广告将被扣分
2013-11-07 14:03:57   来源:华西都市报 罗琴 焦露   0

开发商在售房中发布虚假广告,买房后发现遭误导怎么办?记者日前从省住建厅获悉,我省将出台房地产开发企业信用体系建设管理办法(以下
     开发商在售房中发布虚假广告,买房后发现遭误导怎么办?记者日前从省住建厅获悉,我省将出台房地产开发企业信用体系建设管理办法(以下简称“办法”),将房地产开发企业分为AAA、AA、A、B和C五个等级登记,分别为信用等级优秀企业、信用等级良好企业、信用等级一般企业、信用等级较差企业、信用等级差的企业。上述信息将完全公开。该办法正在公示期,公众可在本月19日前登录省住建厅网站提出建议。
  记者了解到,扣分涉及开发项目规划、建设过程中的不良信息、商品房销售中的不良行为和其他不良行为3个环节,例如,企业在商品房销售中发布虚假广告,或作欺骗性、误导性宣传的,每次扣3分。
  信用信息正常公布期限为五年,可根据影响程度的不同延长公布期限。
 

相关热词搜索:四川 房地产 企业信用

上一篇:92后 “洲二代”豪掷350万买5套房办嫁妆
下一篇:一线楼市调控升级 专家:突击调控效果有限

分享到: 收藏