首页 > 家居装饰 > 正文

任你挑选的九种改造飘窗角妙招
2013-09-06 12:00:04   来源:腾讯网 亚太家居 陈泽旋   0

飘窗的造型多样,飘窗的窗角也不像一般窗户那样容易改造。你还在为怎么改造飘窗角而烦恼吗?接下来给你九大招,教你如何用定制家具和
 
       飘窗的造型多样,飘窗的窗角也不像一般窗户那样容易改造。你还在为怎么改造飘窗角而烦恼吗?接下来给你九大招,教你如何用定制家具和布艺打造一个美美的飘窗角。
 
  一、长凳
 
   
 
  在飘窗边摆上一条合适的长沙发凳,凳上随意地摆放色彩缤纷的抱枕,阳光透过飘窗懒懒地晒着,这样一个休闲舒适的闲聊休憩小角落,你一定会爱上它的。
 
  二、餐桌
 
 
  如果家里的飘窗够大,地儿也够宽敞,试试把飘窗改造成食厅。如果喜欢比较优雅的就餐环境,可以试试在天花板安装吊灯,或者给飘窗吊上本身给人高贵华丽感的丝绸窗帘
 
  三、大窗帘
 
 
  还是不知道怎么装饰飘窗?没关系,优雅精致飘窗,用曳地大窗帘就能轻松打造!
 
  四、定制家具
 
 
  图中的是定制的曲木台,一台多样化飘窗功能!曲木台可用来摆放装饰品、也可以当凳子坐。

相关热词搜索:挑选 改造 飘窗角 妙招

上一篇:能让夫妻感情美满家居风水
下一篇:装修时避免“不聚财”的房屋风水

分享到: 收藏