西南交大学霸寝室4学生4年拿65个奖
2013-12-04 14:29:10   来源:张灵科 华西都市报 张菲菲 刘陈平   0

西南交通大学的机械十班有四位被称学霸的大四学生,住在同一寝室。12月3日,学霸们将各种获奖证书铺满寝室。 "学霸学渣"之歌走红 网友:简

  
 



 西南交通大学的机械十班有四位被称“学霸”的大四学生,住在同一寝室。12月3日,“学霸”们将各种获奖证书铺满寝室。

    "学霸学渣"之歌走红 网友:简直不忍直视

   @华西都市报:同住“1021寝室”的西南交大机械工程学院的4名大四学生,在大学期间拿到了包括国家奖学金、国家科技竞赛二等奖、四川省数学建模大赛一等奖等65个奖项,其中3人已被成功保研,1人进入大型国企。这个寝室也被称为名副其实的“学霸寝室”。

  何常玉

  3次国家级奖学金,保送上海交大研究生

  他和高家伟包揽了全班前两名,每天早上7点钟起床学习,晚上10点才回宿舍。

  高家伟

  2次国家级奖学金;保送西安交大研究生

  爱学习的他常会提醒同寝室的胡敏,“你又在玩了?该学习了哈!”

  胡敏

  校级奖学金4次;保送西南交大研究生

  “看到他们学习那么勤奋,我都不好意思贪玩,玩电脑时都会产生负罪感。”

  古志行

  校级奖学金5次,放弃保送,进入大型国企

  “每个人都要找到适合自己的道路,他们可能更适合读研,我比较适合工作。”

  

相关热词搜索:西南交大 学霸寝室 65个奖

上一篇:2014仅五类学生具备保送资格
下一篇:明年高校毕业生将创新纪录 本科生就业率最低

分享到: 收藏