渠县涌兴中学
2013-06-28 12:10:59   来源:大周末   0

  渠县涌兴中学座落在渠县涌兴镇,紧靠渠达路,交通方便,远离闹市区,环境优美,设施齐全,师资雄厚,质量过硬,是达州市合格高完中、达...

  渠县涌兴中学座落在渠县涌兴镇,紧靠渠达路,交通方便,远离闹市区,环境优美,设施齐全,师资雄厚,质量过硬,是“达州市合格高完中”、“达州市电化教育实验学校”、“达州市依法治校合格学校”、“渠县文明单位”、“渠县校风示范学校”、“达州市卫生先进单位”、“高考优胜学校”,已有50年光荣历史和办学经验,是渠县北部唯一的农村普通高完中。

  学校现有36个教学班,在校学生两千五百余人;在职教职工133人,专任教师123人,其中中学高级教师18人,中学一级教师47人,有四川省特级教师1人,四川省省级骨干教师2人,市县级优秀教师15人。

  学校占地23335平米,建筑面积18532平米,校园按“突出的教学区,隐蔽的生活区,隔离的运动区”科学布局。电教室、微机室、语音室、网络教室、多媒体教室、实验室、图书室、阅览室、音乐室、美术室、远程教育演播大厅等规范化、现代化教育教学设备完善优良。8000平米的运动场,设施齐备。

  学校全面实施素质教育,因材施教,让学生“学会学习,学会做人,学会生活”,实行开放式教学、封闭式管理,走“升学有基础、就业有技术,造就成功人生”的办学新路,形成了农村高完中的教育特色和办学风格。

相关热词搜索:渠县,涌兴中学

上一篇:成都列五中学
下一篇:雁江二中 学生成长的摇篮

分享到: 收藏