教你打造最自然的透白底妆打造法
2013-06-28 13:06:52   来源:39美容频道 昕薇   0

透白底妆的基础打造技巧 护肤时难以达到的美白效果,可以通过透白底妆来弥补。在遵循基础底妆打造顺序的同时,强调均匀透白的肌肤质感。不...


透白底妆的基础打造技巧

 护肤时难以达到的美白效果,可以通过透白底妆来弥补。在遵循基础底妆打造顺序的同时,强调均匀透白的肌肤质感。不刻意地追求死板的光泽和美白。

  一、妆前保湿

 上妆前,先使用保湿化妆水,为干燥的肌肤补充水分,调整肌肤状态。

 二、妆前底乳的涂抹新手法,服贴的妆效都得靠它!

 取黄豆粒大小的妆前底乳即可。

 要充分运用中指和无名指的指腹部位。
   用这两个手指指腹,逆时针划圈蘸取。

 三、大面积涂抹粉底液

 妆前底乳虽然能够调整肤色,但还是要使用粉底液在面颊和额头等面积较大的区域均匀涂抹。

 拥有一个完整服贴的妆容,除了妆前底乳的使用,粉底液的涂抹技法也很重要。想要涂抹均匀,就要先从大面积的区域开始涂抹,想要轻薄服贴,就要在局部按压涂抹,相辅相成。

四、细小的地方要按压均匀

 涂抹第一遍粉底液时,在局部一定会有手指或化妆刷的涂抹痕迹,利用指尖按压即可均匀。


五、使用质地轻薄的粉饼,修饰底妆边缘!

 选择具有较好保湿功效并且质地轻薄的粉饼,用海绵垫蘸取后,细心修饰眼周和下颚的边缘区域。

六、需要彻底遮盖局部瑕疵

 蘸取质地轻薄的遮瑕产品,轻轻点按在眼部下方,修饰暗沉和瑕疵部位。

七、富有质感的白嫩肌肤!

 用蜜粉刷在粉盒中,左右各半圈的蘸取蜜粉,抓取量更均匀。

    将蜜粉刷在手背上顺时针打圈,将毛刷内部的多余蜜粉蘸掉,使涂抹在面部时效果更自然。
在鼻部的位置涂抹透白蜜粉,使整体妆容看上去更加丰盈。

   最后在面颊区域横向涂抹,调整遮盖毛孔,为整个面部妆容定妆。

相关热词搜索: 自然

上一篇:北大选美皇后vs清华奶茶妹妹 比比谁更美
下一篇:美女明星的时尚妆容

分享到: 收藏