首页 > 麻辣生活 > 正文

妙龄女千里会白马王子 惨遭强奸变性奴
2015-03-03 16:31:28   来源:四川法制报   0

来了想回去,事情就没有这么简单了。平时温情脉脉的唐昊天露出了自己的本来面目——他劈头盖脸地对利华一阵毒打,最后还将利华粗暴地强奸了
来了想回去,事情就没有这么简单了。平时温情脉脉的唐昊天露出了自己的本来面目——他劈头盖脸地对利华一阵毒打,最后还将利华粗暴地强奸了。此后,利华失去了人身自由,沦为了唐昊天出气和泄欲的工具……
 
  不论是利华还是芳芳,她们都感到很幸运——在失恋的空档期,在网上结识了善解人意的白马王子。他有才,逗得两个女人哈哈大笑,失恋的阴霾一扫而空;他有财,母亲是医院妇科主任,自己开了一家生意不错的婚纱店。然而,等她们从外省千里迢迢跑来四川追求真爱之后,这个温情脉脉的男子撕下了面具,露出了嗜财、嗜色的本来面目。
 
  蓬安警方果断出击,一举抓获了海波,撕开了这个骗子的画皮——这个蓬安县济渡乡帽盒山村的普通农民,只有初中学历,家庭经济困难,却通过网络,先后骗了4名女子。她们不但被骗了钱财、感情,有的还被迫失身,成了“性奴”,甚至还为他生儿育女……
 
  目前,海波因涉嫌强奸罪、诈骗罪被依法执行逮捕。
 
  情哥哥的另一张脸
 
  利华是江苏盐城市人,今年25岁,正是一个急于寻找恋爱对象的年龄。在现实生活中,利华总难找到自己满意的人,加之前几天刚好和男友兵兵分了手,心情郁闷,希望在网上有一个美丽的邂逅。
 
  这个人说来就来了,他就是唐昊天,成都人,经营婚纱店和餐饮店,母亲是医院妇科主任,舅舅是警察。两人在网上越聊越热乎,利华决定马上投奔真爱而来,给唐昊天一个惊喜。
 
  2014年7月1日,利华一个人来到了成都,她打电话与唐昊天联系时,唐昊天说他爷爷生病在南充住院,自己在南充照顾爷爷。利华只好坐车到了南充,唐昊天在南充火车站接到了她。
 
  唐昊天还要去了银行卡的密码
 
  第二天早晨,唐昊天出去买早饭的时候很长时间都没回宾馆。两个多小时后,唐昊天终于回来了,他慌慌张张地说他在外面开车撞了人,现在要马上跑。利华跟着唐昊天打的一路狂奔,来到一处停车场。唐昊天随后启动了一辆停放在停车场的黑色越野车,他说这车是舅舅给他准备的,就是让他出了事快跑。事实上,这是他自己买的一辆报废车。
 
  唐昊天带着利华也没跑多远,而是到附近一个山上去钓鱼。当天中午11点多两人一起要回车上的时候,唐昊天说车被盗了,手机和钱都没有了,他顺便就要去了利华的银行卡和一个手机。利华想自己的卡上也没有钱,拿给唐昊天也没关系,唐昊天还要去了银行卡的密码。
 
  第二天早上,唐昊天在利华的卡上取出了1000元钱。估计是唐昊天找朋友打过来的,利华也没心思多想。谁知第三天中午,利华接到了姐姐打过来的电话,姐姐在电话中质问利华为什么与兵兵分手了还要叫他打1000元钱到卡上。这时利华才知道唐昊天把自己的银行卡和手机要去原来是另有目的。
 
  利华思来想去,最后下决心要离开唐昊天。当晚,利华说出了自己的想法。来了想回去,事情就没有这么简单了。平时看上去温情脉脉的唐昊天,这次终于露出了他的本来面目,他劈头盖脸地对利华一阵毒打过后,还恶狠狠地威胁道:“要跑,就打死你!”
 
  利华看透了唐昊天的丑恶面目,更可恨的是,当晚唐昊天竟要和她发生关系。利华坚决不从,又招来了唐昊天的毒打,最后利华被唐昊天粗暴地强奸了。
 
  此后,利华就失去了人身自由,她做任何事情都受到了唐昊天的严加看管。在之后的10多天里,利华沦为了唐昊天出气和泄欲工具,成了他的“性奴”,前后4次被唐昊天毒打、强奸。更让利华震惊的是,她无意中看到了唐昊天的户口簿,知道这个男人的真实姓名竟然是叫海波——蓬安县济渡乡帽盒山村的一个普通农民!一天中午,她趁海波午睡的机会偷偷给自己表弟发了短信,叫表弟来救她。
 
  利华的表弟接到求助后,立即到蓬安县公安局报了警。7月29日,蓬安县公安局迅速出击,解救出了被害人利华,令警方意外的是,海波却逃跑了。
 
  “抠门”的高富帅
 
  芳芳是江西九江市人,今年22岁,在广州有一个不错的工作。去年8月,她和男朋友闹分手,心情一直很烦,经常在网上蹓跶。不想,她在一个交友网认识了一个高富帅,生活就此拐了个弯。
 
  这个高富帅网名叫“请叫我米老头”,其实就是海波,这一次,他化名为陈浩,并给自己编造了一个不错的家庭背景——父亲早亡,母亲是医院妇科主任,南充人,从小在成都长大,现在开婚纱店,生意一直很好。陈浩与芳芳在网上聊得热火朝天,最令芳芳动心的是陈浩也正在失恋中,两人都觉得很搭。
 
  10多天后一个早晨,陈浩说他正在成都到遂宁的路上,去做童装生意,可是忘记带钱了,并给芳芳发了一个卡号过来。沉浸在爱河中的芳芳想都没想
 
  就给他打去了500元钱。没过多久,陈浩又把电话打过来了,说是刚才的钱打 在他朋友的卡里,这个朋友跑了。芳芳很生气,就没有理陈浩。当晚,陈浩在QQ上留言,说他因为没有钱投靠了一个姓刘的女警官。这个“刘姐”要加芳芳QQ,她有话要给芳芳说。
 
  芳芳加上“刘姐”的QQ后,“刘姐”在QQ上把陈浩吹捧了一番,再说陈浩是如何爱她,最后劝他们要“且行且珍惜”。芳芳明知“刘姐”有点蹊跷,但还是经不住灌迷魂汤,第二天又将2000元钱打到了陈浩指定的账上。
 
  两天后,“刘姐”在网上留言说陈浩出事了。在这之前的两天里,陈浩的电话一直打不通。第三天电话打通了,陈浩说自己被绑架了,幸好自己机灵,跑出来了。芳芳马上给他打了2000元钱过去救急。8月15日陈浩安宽带没钱,芳芳又打了800元钱过来。
 
  8月16日,芳芳到成都找陈浩。陈浩说爷爷生病住院,他在老家南充尽孝。芳芳马上坐车到了南充,同陈浩见面后就一直生活在一起。一起生活的日子里,芳芳觉得这个陈浩啥都好,就是啥都不出钱。到10月初,除去给陈浩卡里打的5300元钱外,芳芳与陈浩一起又用了她7000多元钱。
 
  姐妹联手抓骗子
 
  2014年10月3日,芳芳无意进到了陈浩的QQ空间,竟然发现一个秘密。在陈浩的QQ空间里,海波的妻子蓉蓉对海波进行了网络通缉。
 
  芳芳一看这个网络通缉令,竟吓了一大跳。这个口口声声说爱自己爱得死去活来的男人竟然不叫陈浩,母亲也不是什么妇科主任,而他就是一个地地道道的农民。自己与他生活了两个多月,而没有发现骗子的真实嘴脸,芳芳感到非常气愤,她按蓉蓉在网上留下的电话与其取得了联系。
 
  蓉蓉是海波的妻子,她和海波2011年相识并结婚。当时海波在广安打工,蓉蓉开了一家内衣专卖店。蓉蓉与前夫离了婚,经不住海波的甜言蜜语,掉入了海波设置的陷阱。蓉蓉与海波结婚只2个多月,海波沉缅于一种叫钓鱼游戏的电子赌博中,不但花光了蓉蓉做生意的10余万元积蓄,还给她留下了一屁股的外债。
 
  欠债后,海波爬起来走人了事,留下蓉蓉苦苦还债。万般无奈,蓉蓉起诉与海波离婚。海波死活不露面,几年过去了,蓉蓉的婚也没离成。不能便宜了这个骗子,最后蓉蓉在QQ上对海波进行了通缉。
 
  海波与蓉蓉闹翻了后,他又在网上认识一个四川宣汉的小姑娘梅梅,梅梅不仅痴情地爱着他,还于2014年2月给海波生下了一个儿子。蓉蓉得到海波的情况后,马上向公安机关报警。去年10月5日,蓬安县公安局兴旺派出所闻警而动。这次,芳芳机智地将海波留在了出租房内,最终警方将海波抓获归案。
 
  2014年10月6日,海波被蓬安县公安局刑事拘留。10月20日,海波因涉嫌强奸罪、诈骗罪被依法执行逮捕。梅梅在得知海波的真实情况后,解除了与海波的同居关系,带走了他们所生的儿子。但是这个痴情的女子不愿意通过法律途径维护自己的权利,也不愿意举报海波的犯罪事实。
 
  目前,该案已进入司法程序,等待海波的将是法律的公正审判。
 
  (本文中所有人名均为化名)

相关热词搜索:强奸 妙龄女 白马王子

上一篇:拒绝电话推销车险 业务员诅咒“活该被撞死”
下一篇:一男两女同住 老婆和情人约定自己要有优先权

分享到: 收藏